Do restaurante para o bairro: Alta Gastronomia e Festa Junina
Itaim Bibi recebe evento com Chefs de restaurantes como Naif Kebab e Cortile Siciliano
Técnica e tradição, cultura popular com um “toque” de conhecimento teórico, as receitas “de família” e os segredos da alta gastronomia. Esses elementos, que resultam numa fusão de experiências e sabores, estarão presentes no cardápio do Arraiá Gastronômico, marcado para os dias 22 e 23 de junho, no bairro do Itaim Bibi, com entrada a R$ 5.
A festa junina será realizada na Rua Pedroso Alvarenga e os pratos vendidos variam entre R$ 5 e R$ 25 reais. Foram convidados para o evento chefs de diferentes restaurantes como Cervejaria Nacional, Cortile Siciliano, GastroArte, Limão Cravo e Naif Kebab. O objetivo, como foi citado anteriormente, é utilizar ingredientes das receitas típicas das festanças de São João na preparação de comidas sofisticadas.
Além da culinária haverá uma exposição com os trabalhos do artista Gusta Vicentini. Para mais novidades acesse a fanpage do Arraiá no Facebook.