Doce saudável para a semana do Dia das Crianças
Receita é de fácil preparo[/img]
O resultado dessa festa você confere no vídeo abaixo, provado e aprovado pela atleta olímpica Fernandinha do Volei e, como não podia faltar nessa data, também experimentaram o pratos algumas crianças durante a gravação no Parque do Ibirapuera.
Confira abaixo o modo de preparo da receita no vídeo:
Ingredientes
• banana verde
• max rice protein
• cacau em pó
• melado de cana
• oleo de coco
• Cobertura: cacau 75% (em raspa), cacau em pó, coco ralado, xerem de castanha de caju
• FORMINHA DE BRIGADEIRO
Modo de Preparo
1- Cozinhar as bananas em panela de pressão por 20 minutos.
2- Descascar as bananas em um bowl e misturar cacau, melado, max rice protein, oleo de coco.
3- Finalizar polvilhando as trufinhas com cacau em pó, coco ralado ou xerem de amendoin.