Doce saudável para a semana do Dia das Crianças

20/10/2014 09:56 / Atualizado em 06/05/2020 17:25

wp-image-729272
wp-image-729272
Receita é de fácil preparo[/img]

O resultado dessa festa você confere no vídeo abaixo, provado e aprovado pela atleta olímpica Fernandinha do Volei e, como não podia faltar nessa data,  também experimentaram o pratos algumas crianças durante a gravação no Parque do Ibirapuera.

Confira abaixo o modo de preparo da receita no vídeo:

Ingredientes

• banana verde

• max rice protein

• cacau em pó

• melado de cana

• oleo de coco

• Cobertura: cacau 75% (em raspa), cacau em pó, coco ralado, xerem de castanha de caju

• FORMINHA DE BRIGADEIRO

Modo de Preparo

1- Cozinhar as bananas em panela de pressão por 20 minutos.

2- Descascar as bananas em um bowl e misturar cacau, melado, max rice protein, oleo de coco.

3- Finalizar polvilhando as trufinhas com cacau em pó, coco ralado ou xerem de amendoin.