Economize tempo e faça um pudim que não precisa ir ao forno
Dedicar um tempo para fazer uma sobremesa ideal as vezes é um fator que impede muitas pessoas de tomar a frente na cozinha. Mas, como uma solução o vídeo de Ana Maria Brógui ensina a fazer um pudim que não precisa ir ao forno, economizando tempo e trabalho.
19 sobremesas que não vão ao forno e vão te deixar babando
Os ingredientes não diferem em nada, a única exceção é que para se evitar a ida do pudim ao forno, acrescentar 1 pacote de gelatina em pó sem sabor e sem cor e 1 colher de sopa de água para colocar na gelatina, deixando no freezer por uma hora. Aprenda e faça você mesmo:
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
Ingredientes
– 1 xícara de açúcar para a calda
– 1/3 de xícara de água fervendo para a calda
– 1 xícara de leite
– 1 caixinha de creme de leite (se usar lata, tirar o soro!)
– 1 caixa ou lata de leite condensado
– 1 pacote de gelatina em pó sem sabor e sem cor
– 1 colher de sopa de água para colocar na gelatina