ParticiEleja a melhor comida de pub em São Paulo

A 2ª edição do Pub Food Festival acontece até 27 de agosto e conta com a participação de 10 estabelecimentos

Guiness Pie do All Black, vendida a R$ 18 e concorrente no Pub Food Festival.

Um dia frio, um bom lugar pra tomar uma cerveja e comer tranquilamente. Em outras palavras, um pub. Mas qual pub? Com o intuito de eleger aquele que possui a melhor comida, São Paulo recebe mais uma edição do Pub Food Festival entre os dias 12 de julho e 27 de agosto.

São dez estabelecimentos escalados e dois tipos de júri, o popular e o especializado. No primeiro, os clientes votam, via internet, no seu prato favorito e cada pub terá direito a concorrer com duas receitas. Já na segunda etapa, especialistas avaliam os cardápios e três elementos são levados em consideração: autenticidade, apresentação e sabor.

A partir do dia 12 de julho, até 3 de agosto, o júri popular irá visitar os pubs participantes, experimentar os dois pratos sugeridos pelos concorrentes e então apontar qual é o melhor no Facebook e Instagram (“nome  do prato” + as hashtags #pubfoodfestival #nomedopub). Os preços variam entre R$ 15 e R$ 43, e já o cardápio dos participantes já está disponível para consulta.

A 1ª edição do festival, realizada em 2012, elegeu a  “Tulipa Recheada”, do Deep Bar 611, como melhor comida de pub de São Paulo. Os vencedor do Pub Food 2013 será revelado numa festa marcada para 27 de agosto. Os participantes desse ano são: All Black, Cão Véio, Deep Bar 611, Dublin, Kia Ora, The Queen’s Head, Republic English Pub, Rhino Pub, O Malley´s e The Sailor.

Por Redação