Desvende os segredos da gastronomia peruana no Sesc Carmo

30/07/2014 16:46 / Atualizado em 04/05/2020 14:46

Com a participação do chef peruano José Luján, “Encontros desvendam os segredos da gastronomia peruana” fala sobre Pisco, história da batata e gastronomia
Com a participação do chef peruano José Luján, “Encontros desvendam os segredos da gastronomia peruana” fala sobre Pisco, história da batata e gastronomia

Quem gosta de aprender tudo sobre culinária não pode perder a programação do “Encontros desvendam os segredos da gastronomia peruana”, que acontece no Sesc Carmo. Com a participação do chef José Luján, os participantes podem aprender a história e as curiosidades de bebidas e pratos típicos da culinária peruana. Os encontros acontecem nos dias 4 e 7 de agosto, segunda, às 9h, às 11h, às 14h e às 16h, e quinta, às 16h. Para participar, basta se inscrever pelo telefone (11) 3111-7000.

No primeiro encontro, José Luján conta a história da gastronomia peruana. Em seguida, apresenta os aspectos históricos e as variedades do Pisco – uma das bebidas típicas do Peru. Mais tarde, o chef fala sobre a importância da qualidade do serviço prestado, além das técnicas básicas da cozinha peruana.

Já no último encontro, ele apresenta sua pesquisa sobre a batata e suas variedades nativas do Peru.