Enfim uma massa de pizza sem glúten realmente saborosa
Que tal aprender a fazer uma deliciosa e crocante massa de pizza sem glúten. Essa receita que Priscila Schulz do blog Receita Esperta nos apresenta é saudável e muito fácil de fazer e mesmo sendo sem glúten é digna de ser chamada de massa de pizza.
Confira o vídeo abaixo:
Ingredientes
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
– 1 e 1/2 xícara de polvilho doce;
– 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz ou creme de arroz;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– 1 colher de chá de sal;
– 1/2 xícara + 1/4 de xícara de água morna;
– 10 gramas de fermento Biológico;
– 2 ovos levemente batidos;
– 3 colheres de sopa de azeite extra virgem.
Hidratar o fermento e o açúcar com 1/4 da água morna.