Enfim uma massa de pizza sem glúten realmente saborosa
Que tal aprender a fazer uma deliciosa e crocante massa de pizza sem glúten. Essa receita que Priscila Schulz do blog Receita Esperta nos apresenta é saudável e muito fácil de fazer e mesmo sendo sem glúten é digna de ser chamada de massa de pizza.
Confira o vídeo abaixo:
Ingredientes
- Páscoa em Monte Verde (MG): dicas do que fazer e onde se hospedar
- Novo estudo aponta sinal precoce de Alzheimer até 25 anos antes
- A partir de que idade crianças e adolescentes devem dosar o colesterol?
- Estalos no joelho: sintoma pode indicar problema mais grave, alerta especialista
– 1 e 1/2 xícara de polvilho doce;
– 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz ou creme de arroz;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– 1 colher de chá de sal;
– 1/2 xícara + 1/4 de xícara de água morna;
– 10 gramas de fermento Biológico;
– 2 ovos levemente batidos;
– 3 colheres de sopa de azeite extra virgem.
Hidratar o fermento e o açúcar com 1/4 da água morna.

