Enfim uma massa de pizza sem glúten realmente saborosa
Que tal aprender a fazer uma deliciosa e crocante massa de pizza sem glúten. Essa receita que Priscila Schulz do blog Receita Esperta nos apresenta é saudável e muito fácil de fazer e mesmo sendo sem glúten é digna de ser chamada de massa de pizza.
Confira o vídeo abaixo:
Ingredientes
- Celular no banheiro: um hábito perigoso para sua saúde
- Câncer de intestino: uma vitamina diminui o risco da doença, segundo estudo
- Os sintomas da Síndrome de Stevens-Johnson e como tratá-la
- Games e natureza: Bird Game Jam Tour 2025 desafia criadores a desenvolver jogos inspirados em aves brasileiras
– 1 e 1/2 xícara de polvilho doce;
– 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz ou creme de arroz;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– 1 colher de chá de sal;
– 1/2 xícara + 1/4 de xícara de água morna;
– 10 gramas de fermento Biológico;
– 2 ovos levemente batidos;
– 3 colheres de sopa de azeite extra virgem.
Hidratar o fermento e o açúcar com 1/4 da água morna.

