Evento Gastronômico do Bem serve quitutes saborosos no Pacaembu
Grandes chefs contemporâneos brasileiros se juntam nos domingos dos dias 5 e 12 de outubro para participarem do “Evento Gastronômico do Bem“, uma verdadeira feira de comidinhas na Praça Charles Miller, no Pacaembu. Com entrada totalmente Catraca Livre, o projeto se inspira na questão social ao trazer uma ONG para ser beneficiada, a APAF (Associação Paulista de Apoio à Família). Os valores dos pratos variam de R$ 8 a R$ 25.
Nas próximas edições, marcam presença os foodtrucks Box da Fruta, Kombier, Paellas Pepe e La Vera Porchetta. Também participam a Casa Mathilde, Fratelli Gelato e Pecadille Doces.
Já entre os chefs estão Greigor Caisley (12 Burguer&Bistro), Raphael Despirite (Marcel), Alice Claro (M.A.B. Gastronomia), Marcela Matsuo (Matsuo Sushi), Maria Conceição Quaglia (Bacalhau do Porto), Nilceia Santos (Acarajé da Barra), Carlos André (Melograno), Carlos Bertolazzi (Bertz Coxinha), Rene Osório de Leon (Natortilha), Luciano Antonello (Buffet Antonello), Ídolo Giusti, Guilherme Boteghim e Daniela França Pinto.