Evento Gastronômico do Bem volta à ativa no Pacaembu

14/01/2015 09:48 / Atualizado em 04/05/2020 16:46

Se você estava com saudades de ir à Praça Charles Miller, no Pacaembu, para comer as delícias do Evento Gastronômico do Bem, pode ficar tranquilo. Afinal, neste domingo, dia 18, das 11h30 às 21h, acontece a 13ª edição da feirinha gastronômica, que dessa vez conta com food trucks, Festival de Pescada do CEAGESP e pratos exclusivos de chefs. A entrada é Catraca Livre e os pratos custam até, no máximo, R$ 25.

Para quem gosta de frutos do mar, o evento é um “prato cheio”. O Festival de Pescada do CEAGESP vai servir uma deliciosa paella à marinera (R$ 25) e muito mais.

As sensações continuam irresistíveis com os “Sorvetes Naturais”, fabricados na hora para o público ver o processo, da “Fratelli Gelato”.Os sabores do dia serão Morango e Chocolate com coberturas e recheios especiais (R$ 8 a R$14).

Além de servir pratos deliciosos, o evento tem um fim social. Parte da verba arrecadada será doada ao “Projeto SalvaCão”, uma ONG que trabalha para dar dignidade e salvar vidas de cachorros.

Homenagem ao Chaves

A partir das 11h30, o fã Clube “Solidariechaves” faz uma homenagem para o personagem que conquistou milhões de amigos no mundo inteiro, inclusive no Brasil.

Acompanhe a página do Evento Gastronômico do Bem no Facebook e fique por dentro do que vai rolar no dia.