Evento gastronômico ensina química através da culinária

‘Cozinhando com a Química’ visa passar o conhecimento de processos químicos, físicos e biológicos através do preparo de receitas do dia a dia

Por Redação
25/04/2013 14:30

Suspiro será o tema do evento ‘Cozinhando com a Química’, no sábado, dia 27, às 16h
Suspiro será o tema do evento ‘Cozinhando com a Química’, no sábado, dia 27, às 16h

Neste sábado, 27, às 16h, o Museu de Astronomia e Ciências Afins, Mast, promove o evento ‘Cozinhando com a Química’, que tem a proposta de passar o conhecimento de processos químicos, físicos e biológicos através da culinária, no preparo de receitas do dia a dia. Os interessados em participar devem se dirigir ao local no dia do evento. A participação é gratuita, mas as vagas são limitadas a 25 participantes.

O tema desta edição é Suspiro e as atividades devem estimular alguns questionamentos sobre como a água influência no tamanho do doce, se todo doce é feito de açúcar, entre muitas outras questões. As respostas devem ser alcançadas com a prática. Podem participar jovens, adultos e crianças.