Eventos gastronômicos de rua viram moda em SP

Por Redação
08/05/2013 11:37 / Atualizado em 04/05/2020 11:43

Comida nordestina é destaque no evento “Chefs e Bares na Rua”
Comida nordestina é destaque no evento “Chefs e Bares na Rua”

Diversos aperitivos estarão à disposição do público presente na Virada Cultural 2013 durante o evento Comida de Rua 24h. Das 8h do sábado até as 18h do domingo, cozinheiros e botecos venderão seus quitutes a preços populares no Largo do Tesouro com a Rua Quinze de Novembro.

No local, 12 barracas servirão ícones da comida da madrugada paulistana como, por exemplo, pastéis, hot dogs. O evento da Virada espelha o que anda acontecendo pela cidade de SP.  Diversas formas de degustação gastronômica ao ar livre.

Confira lista feita pela Folha de S. Paulo.  Você também pode ler a matéria na íntegra. 

No Parque

Desde o ano passado, alguns parques da capital paulista viraram cenário para piqueniques organizados pelo chef Checho Gonzales e pela produtora Nina Loscalzo, da Foodpass.

Feirinha Gastronômica
Quinze chefs preparam comidinhas que custam entre R$ 5 e R$ 15. Carlos Bertolazzi, do Per Paolo, servirá nhoque
Dia 12, das 11h às 19h
Rua Girassol, 309, Vila Madalena, SP