Expo Ceviche leva o melhor da culinária peruana ao Parque Ibirapuera

08/10/2014 14:21 / Atualizado em 04/05/2020 15:01

2ª Expo Ceviche em São Paulo busca popularizar o prato
2ª Expo Ceviche em São Paulo busca popularizar o prato

A partir do meio-dia do domingo, dia 12, o público pode experimentar o melhor da gastronomia do Peru na 2ª Expo Ceviche. O evento acontece no Pavilhão das Culturas Brasileiras, no Parque Ibirapuera, e reúne alguns dos principais restaurantes peruanos da cidade. A entrada na feira custa R$ 10 e os pratos podem ser comprados diretamente em cada barraca.

O encontro tem como objetivo promover a gastronomia peruana popularizando o ceviche, símbolo da culinária do Peru, para todo o povo brasileiro. Além do ceviche (peixe cru marinado em suco de limão ou outro elemento cítrico), o público também pode se deliciar com receitas preparadas com quinoa, pimenta, azeitonas pretas, peixes e outros ingredientes típicos.

Participam da feira gastronômica os seguintes restaurantes: El Rinconcito Peruano, La Mar, Killa, Tubaína, Huaco Restobar, La Peruana, El Nuevo Sabor Latino, Sabor peruano, Aleja, George Villalobos e E do Peru.