Faça sorvete de requeijão com calda de goiabada
Simples de fazer e com um sabor de dar água na boca: aprenda a preparar sorvete de requeijão com calda de goiabada. Que tal surpreender seus familiares e amigos servindo essa delícia? A receita foi publicada no blog Mel e Pimenta, de autoria da designer Eline Prando (veja outras dicas dela aqui). Confira:
Ingredientes para o sorvete:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pote de requeijão
4 claras
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Opções de lazer para o Dia das Crianças em São Paulo incluem atrações gratuitas em shoppings e ao ar livre, além de roteiro gastronômico
- Sobremesas presenteáveis é aposta da Padaria Brasileira para o Dia das Mães
- De dar água na boca: 10 países e seus doces típicos de Natal
Se preferir você pode usar requeijão e creme de leite light.
Ingredientes para a calda:
200 g de goiabada
½ copo de vinho tinto seco
½ copo de água
Confira o modo de fazer e a receita completa clicando aqui.