Faça um apetitoso omelete vegano (sem ovo)
Um bom omelete nunca pode faltar num café da manhã. Por isso o canal de receitas VegTube preparou um vídeo todo especial para aquelas pessoas que são Veganas ou que por alguma razão não podem comer ovos.
Ingredientes
- Como não cair no golpe do falso Uber no aeroporto de Guarulhos
- Estudo revela como alimentos podem combater a perda de memória
- Holbox, o paraíso rústico mexicano que você precisa conhecer
- Como identificar os sinais de açúcar elevado no sangue e agir rápido
– ¼ de xícara de grãos de bico cozidos inteiros
– 1 dente de alho grande
– sal a gosto
– 1 pitada de açafrão
– 1 colher de sopa de azeite
– 2 colheres de sopa de água
– 2 colheres de sopa de polvilho doce
Recheio
– vegetais a gosto
Modo de preparo
1 – Bata no liquidificador ou processador de alimentos todos os ingredientes, até formar uma massa bem homogênea
2 – Experimente para provar o tempero
3 – Despeje o conteúdo em um saco de confeitar ou saquinho plástico limpo e seco
4 – Refogue os vegetais
5 – Aqueça uma frigideira não aderente em fogo médio e unte-a com azeite. Faça uma abertura de 1 cm na ponta do saquinho e distribua a massa na frigideira, fazendo um espiral do centro para as extremidades
6 – Quando a parte superior do omelete estiver escurecendo, vire-o e adicione os vegetais
7 – Quando a parte inferior começar a tostar, dobre o omelete ao meio e sirva.