Feira gastronômica leva pratos da culinária contemporânea à Hebraica
No domingo, dia 30, a Hebraica recebe uma culinária diversificada e contemporânea, indo da polenta ao falafel. A terceira edição do Mercado Gourmet acontece do meio-dia às 18h, reunindo conceituados chefs de vários restaurantes. A entrada é Catraca Livre e os preços dos pratos variam entre R$ 5 e R$ 20.
Vai no evento? Então, tire uma foto, publique no seu Facebook ou Instagram, e marque a hashtag #ViNoCatraca.
Confira os chefs e restaurantes participantes do Mercado Gourmet e as especialidades que são servidas:
Pratos
Benny Novak (Ici Bistrô, 210 Diner e Tappo Trattoria) – Hambúrguer
Holy Pasta Food Truck – Nhoque de batata ao molho pomodoro, ravióli de queijos ao pomodoro, rigatone ao pesto, sanduba do “Cafajeste” e almôndegas caseiras
Casa Mônica Djasz – Polenta cremosa com meatballs, polenta cremosa com cogumelos orientais e fondue de parmesão, torta kinus (chocolate com doce de leite)
Maurício Santi – Thai Fried Chicken
Regina Czeresnia (Vege TAO) – Polpetone de shitake com cebola caramelizada e purê de mandioquinha, sopa borsch com creme de dill, torta de limão e bolo de limão com pistache e limão siciliano
Ariela Doctors (Restaurante Tanger) – Couscous royal (pernil de cordeiro, legumes e frutas secas), couscous k’dra (frango marinado em laranja, gengibre e mel, legumes e frutas secas), couscous vegetariano (legumes e frutas secas) e cerveja artesanal
Falafel Malka – sanduíche de falafel (meio ou inteiro)
Sobremesas
Picoleteria – picolés variados (cremosos, frutados, recheados, alcoólicos e diet)
Cristina Paulo (S.O.S Cupcakes) – trufas, cupcackes, caixa com mini cupcakes, mini bolo sem lactose nos sabores cenoura com calda de chocolate e maracujá e bolos recheados em fatias sabores banana com doce de leite e merengue, pistache com chocolate e chocolate “ao cubo”
Bebidas
Against Goró Truck – caipirinhas, drink engarrafado e cervejas artesanais
[tab:END]
Veja na galeria abaixo algumas fotos dos pratos: