Feira gastronômica reúne chefs renomados e quitutes baratos

De cupcake a burritos de carne, passando por comidas vegetarianas e culinária caiçara

No domingo, dia 25 de maio, na Hebraica São Paulo  realiza a primeira edição aberta ao público do “Mercado Gourmet”, feira gastronômica que irá reunir conceituados chefs de São Paulo. O objetivo é oferecer diversificadas opções de pratos e quitutes em 10 barracas, a preços que variam de  R$ 5,00 a R$ 20,00 e somente em dinheiro.

Pratos variam de R$5 a R$20

Entre eles estará presente  Benny Novak (Ici Bistrô, 210 Diner e Tappo Trattoria), Eudes Assis (Vinea Alphaville e Cozinha Caiçara), Regina Czeresnia (Vege TAO), Leo Bahiense (Yesh! Café e Restaurante), Paulo Yoller (Meats Hamburgueria), João Leme (APC Brasil), Astor (Astor Truck Bar), João Calderón e Jeff Mas (Museo Verónica e Maripili), Sérgio Freitas (Nacho Loco) e Cristina Paulo (S.O.S Cupcakes).

Na feira, as opções não vão faltar. De cupcake a burritos de carne, passando por comidas vegetarianas e culinária caiçara.

Confira abaixo alguns dos pratos que serão servidos no Mercado Gourmet:

Benny Novak  – Sanduíche de corned beef com mustard coleslaw e picles de pepino.

Cristina Paulo – Trufas de chocolate; brownie de chocolate com doce de leite; cupcakes cenoura com Nutella, brigadeiro e romeu & julieta; bolos em fatias sabores banana com doce de leite; naked cake com chocolate e frutas vermelhas; e torta de nozes.

Eudes Assis – cuscuz de palmito pupunha com chips de inhame na folha de bananeira; abobrinha recheada de cogumelos com creme de espinafre e quinoa com passas e castanhas; sardinha na brasa com arroz de taioaba e banana assada; suco de limão cravo com melaço de cana; e suco de limão cravo com melaço de cana e cachaça artesanal.

João Calderón e Jeff Mas – tortilla de patatas

João Leme – varenikes com ragu de cordeiro.

Leo Bahiense – mix de pastas; pão sírio; e gefilte fish.

Regina Czeresnia – Sopa de cenoura, gengibre e mel; penne ao molho de cogumelos frescos; bolo de pistache com calda de limão siciliano; e torta de maçã.

Sérgio Freitas – Tacos de carne; burritos de carne; quesadilla de frango; e nachos crocantes.