Feirinha gastronômica com 25 barracas marca aniversário da Mooca

01/08/2014 11:51 / Atualizado em 04/05/2020 14:46

A famosa coxinha de pato do chef Carlos Bertolazzi é uma das delícias da feirinha gastronômica da Mooca
A famosa coxinha de pato do chef Carlos Bertolazzi é uma das delícias da feirinha gastronômica da Mooca

Doces, coxinha, batata, risoto e muitas outras delícias invadem a Mooca no final de semana, dias 2 e 3, a partir do meio-dia. Isso porque o Clube Atlético Juventus comemora os 458 anos do bairro com uma feirinha gastronômica, que oferece aos visitantes dezenas de opções em 25 barracas. A entrada é Catraca Livre, mas os pratos são pagos.

Um dos destaques é o famoso canolli do Juventus, um rolinho de massa frita recheado de gostosuras como baunilha ou chocolate. Entre os quitutes salgados, estão a coxinha de pato do chef Carlos Bertolazzi e as batatas bravas do restaurante Bra.do.

Bom apetite!