Feirinha Gastronômica faz edição especial de Natal no Clube Atlético

10/12/2014 11:07 / Atualizado em 04/05/2020 16:40

O panetone acima, da Di Cunto, é uma das delícias do cardápio da Feirinha Gastronômica de Natal
O panetone acima, da Di Cunto, é uma das delícias do cardápio da Feirinha Gastronômica de Natal

O Natal está chegando. E com ele as comidas que todo mundo gosta. Para entrar no clima natalino, a Feirinha Gastronômica ganha uma edição especial, com um cardápio totalmente inspirado em uma das mais importantes datas festivas do ano. O evento acontece no Clube Atlético Juventus, nos dias 13 e 14, sábado e domingo, das 12h às 20h, com entrada, claro, Catraca Livre.

Inspirados nos ingredientes típicos da data, cerca de 20 restaurantes oferecem ao público um cardápio de dar água na boca. Entre as delícias que você pode provar, tem “Baccalá di Natale”, feito com lascas de bacalhau ao forno com cebola, pimentões amarelo e vermelho, azeitonas e lâminas de batatas regadas no azeite; “Peru BBQ “, peru defumado e grelhado na churrasqueira com molho barbecue artesanal, acompanhado de batatas assadas com sour cream; entre outras receitas típicas do Natal.

Com pratos que variam entre R$ 5 e R$ 20, a Feirinha conta também, claro, com os irresistíveis doces, como pudins, churros e sorvete de diversos sabores.

Confira abaixo algumas opções que você pode degustar:

Vai na Feirinha? Então, tire uma foto, publique no seu Facebook ou Instagram, e marque a hashtag #ViNoCatraca