Feirinha Gastronômica no MIS tem culinárias brasileira e espanhola

27/11/2014 09:14 / Atualizado em 04/05/2020 15:13

O último final de semana de novembro será marcado pela união das gastronomias brasileira e espanhola na tradicional Feirinha Gastronômica do MIS. Os food trucks Paella Pepe, Zuuz, Buraco Loko e Nano Doces vão se reunir na área externa do Museu nos dias 29 e 30, das 12h às 22h, para servir ao público algumas iguarias dessas duas culinárias de sabores tão marcantes. A entrada para o evento é Catraca Livre e os pratos custam de R$ 5 a R$ 20.

O Paella Pepe vai servir pratos típicos da gastronomia espanhola, como a Paella Del Pepe (R$ 20) uma receita familiar elaborada com muitos frutos do mar, legumes, carne de frango e temperos espanhóis como o azafrán, além de Sangria (R$5) bebida feita da mistura de vinho, açúcar e sumo e pedaços de frutas.

Já o food truck Zuuz oferecerá um cardápio de composto por 5 smoothies de 400ml (R$10 cada), que levam somente frutas, numa combinação com sementes e verduras, em alguns casos.

A barraca Burako Loko (R$10) apresenta uma nova versão do brasileirissímo buraco quente, sanduíche com carne louca no pãozinho com opções de toppings com queijo gorgonzola ou Gruyère.

Por fim, a Nano doces (R$10,00) vai levar potinhos reutilizáveis com doces a base de limão siciliano, chocolate, goiabada, framboesa entre outros sabores, além dos tradicionais petit gateau.