Feirinha gastronômica no MIS tem milk shake de uísque e vários quitutes

17/06/2014 11:09 / Atualizado em 04/05/2020 14:39

Milk shake de uísque é servido na Feirinha Gastronômica do MIS
Milk shake de uísque é servido na Feirinha Gastronômica do MIS

Quantas vezes na vida você tomou um milk shake de uísque? Nenhuma? Então, chegou a hora de experimentar esse mix de gulodice com álcool na Feirinha Gastronômica do MIS, que acontece nos dias 21 e 22 de junho, sábado e domingo, das 11h às 21h, na área externa do museu. A entrada é totalmente Catraca Livre.

O evento é a oportunidade de o público degustar iguarias bastante inusitadas de chefs contemporâneos. Dentre os participantes estão Cléo e Ópatra (que servem caldos, sopas, quentão e vinho quente) e Lucas Corazza (que serve milk shake com uísque, chocolate quente irlandês, fondue com frutas, brigadeiro e brownie).