Festa ‘Cachaça? Com Cerveja!’ serve pratos com essa combinação
Comilança comemora 'Dia da Cachaça' na Via Cristina
Os boêmios e bon vivants de plantão estão convidados a comemorar o “Dia da Cachaça” na festa gastronômica “Cachaça? Com Cerveja”, da Cachaçaria Via Cristina. A comilança acontece na próxima quinta-feira, dia 21, a partir das 18h, com entrada Catraca Livre. Os pratos custam, em média, R$35.
O cardápio tem três petiscos servidos pelo chef Flávio Trombino, do restaurante Xapuri. As guloseimas são preparadas com cachaça e harmonizadas com duas cerveja escolhidas pela sommelier Suellen Tobler.
As delícias são: “Entre Umas e Outras”, miniespetinhos de limão capeta e torresmo marinado; “Kaol”, a versão de um prato do Café Palhares, com linguiça flambada; e “Sol de Caramelo”, iscas de carne de sol, cebola roxa, mandioca cozida e molho de caramelo.
E a sobremesa? Para adoçar a boca, o chef Tombino serve um doce especial, feito com arroz e cachaça.