Festival de Massas invade rede nacional de hotéis

70 unidades da rede participam do festival

As águas de março fecham o verão e já trazem o friozinho típico do outono. Para já começar esquentar a frente fria que vem por aí, mais de 70 hotéis por todo o Brasil recebem durante todo o mês de março, entre os dias 1º e 31, a 14ª edição do Festival de Massas, que proporciona uma culinária saborosa, simples, boa e rápida com preços a partir de R$ 25.

Os pratos do festival estão disponíveis no jantar em todas as unidades participantes, e também no almoço em algumas unidades (confira a lista abaixo).

O cardápio segue o conceito mundial dos restaurantes com diferentes tipos de massa e molhos variados. Entre eles, os tradicionais carbonara, caprese, all’arrabbiata e alho e óleo, além dos molhos incrementados molho branco com frango, parisiense e também uma versão com legumes grelhados para aqueles que não comem carne.

Alguns hotéis participantes ainda promovem um show cooking, em que o cliente pode escolher os seus próprios ingredientes.

Confira a lista de hotéis participantes clicando aqui.