Festival “recheia” a cidade com diferentes opções de sanduíches

A 2ª edição do Sanduweek reúne 35 estabelecimentos e oferece lanches a partir de R$ 15

Opção “Street Food” da lanchonete Ruaa: sanduíche de rosbife de fraldinha com chutney de tomate e cebola e maionese da casa. Acompanha chips de mandioquinha.

Cada vez mais a cidade de São Paulo se mostra como um vasto e diversificado cardápio. Receitas alternativas e suculentas brotam a cada esquina, viela ou avenida. Entre os dias 14 e 23 de fevereiro, isso irá se confirmar na forma de: sanduíches. Vem aí a 2ª edição do festival Sanduweek.

Ao todo serão 35 estabelecimentos divididos em duas categorias, “Street Food” – com preço fixo de R$ 15 e “Freestyle”, na qual o preço dos lanches variam de R$ 18,90 a R$ 55. Há opções para todos os gostos, como o lanche “Salada de ovos” do Deliqatê, feito com ovos cozidos, picles de pepino, semente de mostarda, cebola roxa, pimentão assado e maionese no pão de miga e o Mr. Pig, criação de dois andares do Big Kahuna Burger que leva pão de forma tostado na grelha, generosas fatias de bacon, american cheese, tomate caqui, alface lisa e maionese. Ambos a R$ 15.

Para conferir a lista completa de lanchonetes participantes, endereços e horários de funcionamento acesse a página do festival no Facebook.