Gastronomia brasileira é tema da Restaurante Week

Renomados chefs são incentivados a criar receitas exclusivas para difusão e valorização da gastronomia brasileira

07/04/2016 18:54

Risoto de Camarão
Risoto de Camarão

Cariocas que gostam de uma boa comidinha. Atenção, atenção! Entre os dias 11 de abril e 1 maio, acontece a 14° Edição da Restaurante Week. Nos dias, o evento apresenta o tema “Pratos clássicos com toques brasileiros”, prestando uma homenagem às tradições e heranças construídas pelo Brasil, de norte a sul. Os preços dos pratos custam entre R$44 e R$55.

Renomados chefs são incentivados a criar receitas exclusivas para difusão e valorização da gastronomia brasileira. Os preços seguem o padrão de R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Criança, total de R$ 44,90 no almoço e R$ 53,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Criança, total de R$ 54,90 no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa.

Cada restaurante participante oferece duas opções de cada item, para que o cliente escolha a de sua preferência. Bebidas, couvert e serviço não estão incluídos no valor.

Entre os restaurantes selecionados está o La Carioca CevicheriaNam ThaiRancho Inn Gouranga VeggieGardenArmazém DevassaBenkei RecreioAmélie CreperieBenedictine, Bistrô Panamera, Capim Dourado, Espírito Santa, Sheraton Hotel, Enotria Ristorante e Cafecito Cocina

Todas as imagens: Divulgação

Novidade para as crianças

Pela primeira vez a Restaurant Week vai disponibilizar o chamado Menu Kids. Trata-se de um cardápio elaborado especialmente para agradar um dos mais exigentes paladares: o da criançada. Essa opção, abrange apenas alguns restaurantes do evento e foi feita para o consumo de crianças entre 6 e 11 anos de idade. O valor, sem a doação, é de R$ 24,90, contemplando o prato principal e a sobremesa.