Gordice de feriado: brigadeiro de dadinho com paçoquita

17/12/2014 13:45 / Atualizado em 06/05/2020 18:08

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Delicioso brigadeiro de dadinho com recheio de paçoquita[/img]

Sabe os nostálgicos Dadinhos da infância? Pois é. Quem diria que eles combinariam tanto com a Paçoquita Cremosa? O chef Kadu Barros, da Sonhos de Paris, diria. Ele ensinou a redação do Catraca Livre a fazer um delicioso brigadeiro de Dadinho com recheio de Paçoquita Cremosa.

Quer aprender também? Então, papel e caneta em mãos:

Ingredientes

– 3 latas de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 pitada de sal

– 100 gramas de chocolate branco

– 1 colher de manteiga

– 10 Dadinho em pasta (misturar os Dadinhos com 4 colheres de creme de leite e fazer uma pasta)

– 1 pote de Paçoquita Cremosa

– 1 pacote de Farinha Láctea

Modo de Preparo

Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos a Paçoquita Cremosa e a Farinha Láctea) e leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem firme. Retire da panela e leve para gelar por 2 horas. Deixe o pacote de Paçoquita Cremosa gelando separado durante mesmo tempo.

Modo de Montagem

Com uma colher de sopa, pegue o brigadeiro de Dadinho e enrole-o na mão, deixando um pequeno buraco para colocar a Paçoquita Cremosa como recheio. Faça uma bolinha com os dois. Após enrolar, passe o brigadeiro na Farinha Láctea. Agora, é só se deliciar com essa gostosura.