Jornal Estadão seleciona chocólatras para degustação de ovos de Páscoa
Escolhidos vão provar 40 ovos de chocolate, no dia 14 de março
O caderno Paladar, do Estadão, está selecionando leitores para participarem da degustação que vai eleger os melhores ovos de Páscoa de 2013. Não é necessário ter qualquer tipo de formação em gastronomia ou experiência em degustações.
Para concorrer, basta postar um texto de cinco linhas falando sobre sua paixão por chocolates. Os autores textos escolhidos pela equipe do jornal participarão da degustação, provando 40 ovos de Páscoa, no dia 14 de março.
É necessário ter mais de 18 anos de idade e residir em São Paulo para participar. A atividade não será remunerada.
- Mendoza, um destino para os amantes do vinho
- Páscoa: Mooca Plaza Shopping promove oficinas gratuitas para a criançada e Compre&Ganhe com ovos de chocolate da Ofner
- ParkShopping São Caetano terá “Páscoa na Fazenda”
- 8 hotéis para viajar no feriado de Páscoa com crianças ou a dois
Para concorrer à vaga no júri, acesse o post no blog do caderno Paladar.