Mais uma edição do ‘Obá na Calçada’ tem acarajé, cocada e drinks
Como parte do 10° Festival de Iemanjá, na quinta, dia 29, acontece mais uma edição do “Obá na Calçada”. Das 18h às 21h, o público pode se deliciar com quitutes servidos em uma barraca na calçada do restaurante Obá. A entrada é Catraca Livre e os pratos e bebidas custam até R$ 20.
As meninas do Tabuleiro do Acarajé apresentam sua marca registrada, o acarajé na mão (R$ 15), tradicional bolinho de feijão fradinho frito no azeite de dendê, recheado com vatapá, caruru, tomate e camarão seco. O público também pode encontrar no evento a deliciosa cocada de tabuleiro (R$ 5). Para beber, as opções são margarita frozen (R$ 13), cerveja (R$ 6), caipirinhas (R$ 16) e caipirinhas premium (R$ 20), com vodka Ketel One ou cachaça Nega Fulô.
Os clientes devotos de Iemanjá que não conseguirão festejar a data na beira do mar ainda têm a oportunidade de deixar sua cartinha à deusa no restaurante, já que o sócio da casa Carlos Tavares vai se encarregar de jogá-las ao mar, durante a festa de Iemanjá, na Bahia, no dia 2 de fevereiro.
- Obá na Calçada tem edição especial com presença de chef mexicano
- ‘Obá na Calçada’ serve comidas típicas tailandesas a preço popular
- Baianas do Tabuleiro do Acarajé estão na nova edição da ‘Obá na Calçada’
Para saber como vai estar o tempo no dia do evento, acesse a Climatempo.