Mansão Hasbaya recebe evento de gastronomia e cultura espanholas
Nos dias 11 e 12 de abril (sábado, das 10h às 22h; domingo, das 11h às 18h) acontece a quarta edição do La Feria, evento gastronômico e cultural organizado pelo chef Fernando Lancho, do Gusta Bar para promover a cultura espanhola, na Mansão Hasbaya.
Seis restaurantes e bares da capital montarão barracas no jardim da casa, com alguns dos símbolos da cozinha espanhola como paellas e tapas, cervejas, vinhos e sangrias com preços que variam de R$ 7 a R$ 25. A entrada é Catraca Livre.
O evento reunirá também espetáculos gratuitos de música com gaiteiros galegos, dança flamenca, boleros teatro e workshops de cozinha.
Pra comer
Brado: Hamburguer espanhol com jamón, Patatas Bravas, Fideuá e Sangria;
Como te gusta: Bocadillo de calamares, Pulpo a la Gallega e Tinto de Verano;
Paellas Pepe: Paella, Bacadillo de Jamón e Tortilla;
La Paella Express: Dois tipos de paella e Sangria;
Gusta: Puchero Extremeño
Churros Tentação: Churros espanhóis com doce de leite
Pra beber
Hispania
Chozas Carrascal
Evinhos de Espanha
Estrella Galícia
Gomez da Costa
Pirineus
Sabor Med
Confira abaixo a programação completa:
Sábado – dia 11/04
14h – Escola de Dança Ale Kalaf (danças sevillanas)
15h30 – Patrícia Bencardini (Dança Cigana)
16h – Workshop de cervejas com Marco Aurélio Koch
16h30 – Ilde Gutierrez e o Grupo Bela Idade (dança flamenca terceira idade)
17h – Raies Dança e Teatro
18h – Andréa Kallas e a escola Sacode a Poeira (dança cigana)
18h30 – Violinos internacionais com Helena Akiko, Hélio Engholm e Seiji Imasato
Domingo – dia 12/04
14h – Flamencura (Danças flamencas) –
15h – Patrícia Bencardini (Dança Cigana)
16h – Ilde Gutierrez e o Grupo Bela Idade (dança flamenca terceira idade)
16h30 – Workshop de cervejas com Marco Aurélio Koch
17h – Palestra língua castelhana com Renata Salles e Piedade Soares – O valor da língua nas artes e comércio mundial
18h – Andréa Kallas e a escola Sacode a Poeira (dança flamenca, sevillanas e soleá)
18h30 – Violinos internacionais com Helena Akiko, Hélio Engholm e Seiji Imasato
[tab:END]