Mão na massa: Curso gratuito de pizzaiolo recebe inscrições

As oportunidades são para pessoas que não possuem experiência anterior em cozinhas de pizzaria e que não estejam empregadas

Por Redação
21/09/2012 16:57

Aos que têm vontade de aprender a técnica gastronômica e trabalhar em uma das muitas pizzarias espalhadas pela cidade, atenção: até 25 de setembro, a Dídio Pizza, em parceria com a Prefeitura de São Paulo, abre vagas para curso profissionalizante, com início no dia 1 de outubro.

As aulas serão divididas em duas partes, uma ministrada no CAT (Centro de Apoio ao Trabalhador) Lapa, que fica rua Monteiro de Melo, 342, e outra na unidade da Lapa da Dídio, na rua Tito, 1274.

Na primeira etapa, o curso tem como foco as boas práticas de manipulação de alimentos, vigilância sanitária, higiene pessoal e ambiental, controle de pragas, compras, recebimento e armazenamento, além de regras de segurança do trabalho. Já na segunda, os alunos que tiveram ótimo desempenho durante a carga teórica poderão aplicar as técnicas aprendidas na prática.

As inscrições são gratuitas e devem ser feitas no CAT Lapa. Mas atenção, é preciso levar RG, CPF, nº do PIS e Carteira de Trabalho.