MCB recebe feira de alimentos com mais de 60 pequenos produtores
O Museu da Casa Brasileira (MCB) preparou uma novidade bem saborosa para quem curte culinária e já é quase um MasterChef. Na sexta, dia 29, e sábado, dia 30, o espaço cultural recebe a Feira Sabor Nacional, evento que conta com a participação de quase 60 pequenos produtores e expositores, como A Queijaria, Alho Negro do Sítio, Ruzene Arroz, Mel Mandala e Empório das Gerais.
Com entrada Catraca Livre, a feira ocorre entre 10h às 20h, com estandes, food trucks e barracas de alimentos para você se deliciar, além de palestras e oficinas sobre gastronomia e a utilização de ingredientes brasileiros nos pratos.
Confira a programação das palestras:
[tab:29 de julho]
- 11h30 – Tendências Food Service: NY/SP (Sebrae);
- 16h30 – O uso da tapioca, ingrediente típico brasileiro (restaurante Capim Santo);
[tab:30 de julho]
- 11h30 – Fazendo e comento queijos (Fernando Oliveira/A Queijaria);
- 14h30 – A gastronomia com olhar saudável e sustentável (Tiago Medeiros / S Simplesmente);
- 16h – Uso das Flores e Ervas na Gastronomia (Déborah Castro Gaiotto/Fazenda Maria);