MCB recebe feira de alimentos com mais de 60 pequenos produtores

O Museu da Casa Brasileira (MCB) preparou uma novidade bem saborosa para quem curte culinária e já é quase um MasterChef. Na sexta, dia 29, e sábado, dia 30, o espaço cultural recebe a Feira Sabor Nacional, evento que conta com a participação de quase 60 pequenos produtores e expositores, como A Queijaria, Alho Negro do Sítio, Ruzene Arroz, Mel Mandala e Empório das Gerais.

Com entrada Catraca Livre, a feira ocorre entre 10h às 20h, com estandes, food trucks e barracas de alimentos para você se deliciar, além de palestras e oficinas sobre gastronomia e a utilização de ingredientes brasileiros nos pratos.

Confira a programação das palestras:

[tab:29 de julho]

  • 11h30 – Tendências Food Service: NY/SP (Sebrae);
  • 16h30 – O uso da tapioca, ingrediente típico brasileiro (restaurante Capim Santo);

[tab:30 de julho]

  • 11h30 – Fazendo e comento queijos (Fernando Oliveira/A Queijaria);
  • 14h30 – A gastronomia com olhar saudável e sustentável (Tiago Medeiros / S Simplesmente);
  • 16h – Uso das Flores e Ervas na Gastronomia (Déborah Castro Gaiotto/Fazenda Maria);

[tab:END]