Miojo será preparado no espaço
O macarrão que salva nas madrugadas ira ao espaço
No dia 25 de agosto é comemorado o dia do macarrão instantâneo. Para quebrar qualquer barreira existente entre esse salvador das madrugadas e o mundo, o prato criado em conjunto com o chef Emmanuel Bassoleil será cozido pela atmosfera do planeta.
Esse miojo terá uma receita exclusiva compatível com a missão espacial. Na prática, um foguete não tripulado levará uma cápsula, especialmente construída para carregar os ingredientes da receita e ejetará o recipiente no espaço. A ideia é que a refeição entre em ponto de ebulição quando a cápsula cruzar a mesosfera no caminho de volta para casa. A mesosfera é a camada atmosférica responsável, entre outras coisas, pela combustão de meteoros.
A finalização da cápsula e os testes com o foguete serão realizados nos próximos meses e o foguete será lançado em janeiro de 2015, dando início à comemoração dos 50 anos de Nissin Miojo Lámen no Brasil.
Confira o video para entender melhor