Mousse de Chocolate e Café com avelãs douradas
Que tal preparar uma deliciosa mousse de chocolate amargo, com um sutil toque de café e com a crocância das avelãs? Essa é dica do blog Mel e Pimenta para adoçar o seu final de semana.
Essa mousse é simplesmente incrível, super aveludada, aerada e a combinação com as avelãs fica perfeita.
MOUSSE DE CHOCOLATE E CAFÉ COM AVELÃS DOURADAS
Ingredientes para a mousse:
– 200 g de chocolate meio amargo
– 100 g de manteiga
– 4 ovos (separe as gemas das claras)
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 1/3 de xícara (chá) de café frio
– 1/2 colher (sopa) de conhaque
- Chocolate amargo pode reduzir o risco de hipertensão
- Estes 7 alimentos vão melhorar a sua saúde, segundo a ciência
- Receita de chá de alho para colesterol e triglicerídeos altos
- 7 sinais da deficiência de magnésio no seu corpo e como repor
Ingredientes para as avelãs:
– 100 g de avelãs
– 15 g de açúcar
– 20 ml de água
– 1/2 colher (sopa) de mel
Clique aqui para conferir o modo de preparo.