Mousse de Chocolate e Café com avelãs douradas
Que tal preparar uma deliciosa mousse de chocolate amargo, com um sutil toque de café e com a crocância das avelãs? Essa é dica do blog Mel e Pimenta para adoçar o seu final de semana.
Essa mousse é simplesmente incrível, super aveludada, aerada e a combinação com as avelãs fica perfeita.
MOUSSE DE CHOCOLATE E CAFÉ COM AVELÃS DOURADAS
Ingredientes para a mousse:
– 200 g de chocolate meio amargo
– 100 g de manteiga
– 4 ovos (separe as gemas das claras)
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 1/3 de xícara (chá) de café frio
– 1/2 colher (sopa) de conhaque
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
- América Central: 5 países para incluir na sua próxima viagem
Ingredientes para as avelãs:
– 100 g de avelãs
– 15 g de açúcar
– 20 ml de água
– 1/2 colher (sopa) de mel
Clique aqui para conferir o modo de preparo.