Mousse de maracujá e frutas vermelhas sem leite condensado nem creme de leite
Uma dica ótima para quem quer fazer comida fácil e 100% saudável é acessar a página Comida.org. As receitas são super faceis de fazer e não levam produtos de origem animal. Destacamos aqui duas opções de musses deliciosas e lights, assista e saiba como fazer
Ingredientes
Para o mousse de maracujá:
1 xícara (chá) de castanha de caju crua (deixe de molho por 8h)
¼ xícara (chá) de melado
¼ xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) da polpa fresca do maracujá
¼ xícara (chá) de água
Para o mousse de frutas vermelhas:
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
- América Central: 5 países para incluir na sua próxima viagem
- Férias com crianças a 40 minutos de São Paulo
1 xícara (chá) de castanha de caju crua (deixe de molho por 8h)
¼ xícara (chá) de melado
¼ xícara (chá) de óleo de coco
2 xícara (chá) de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa)
¼ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Como fazer o mousse de maracujá:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva em uma taça bem bonita, com uma colher de sopa da polpa do maracujá e nibs de cacau (opcional).
Como preparar o mousse de maracujá:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva em uma taça bem bonita, com lascas de morango e folhas de hortelã.