‘On The Garden’ tem encontro de food trucks no Jardim Botânico

Anfiteatro do espaço recebe diversos tipos de comida, artes e DJ na kombi

Sucopira leva seus sucos naturais ao On The Garden

Os food trucks são a moda que veio para ficar. No dia 5 de julho, o Jardim Botânico de Brasília recebe o 1º Encontro de Trucks e Tribos, o evento On The Garden. Na ocasião, o público pode degustar comidas de diversos food trucks da cidade, além de curtir o som do Urukombi. Promovido pelo Ribs on the Truck, o evento começa às 10h e vai até às 17h, com entrada Catraca Livre.

O Ribs é um food truck formado pelos chefs Thiago Tavares e Aline Pimenta, que serve o que há de melhor na culinária uruguaia. Além dele, o encontro conta com outros expositores, como o Burger Truck, o Andale, que serve tacos mexicanos e o Naked Barbecue, que oferece sanduíches de cupim assado com cebola agridoce, cheddar e chimichurri, e o hambúrguer de costelinha.

Para os amantes de orgânicos, os food trucks Riquezas do Cerrado e Slow Food marcam presença no evento, com frutas, sementes, mudas, pães e bolos derivados da agricultura familiar. Além disso, o Sucopira leva seus sabores diversificados ao On The Garden.

Outras atrações do evento são a Urukombi, que leva um som dentro da Kombi para animar a galera, a rádio Jovem Pan, os cartazes da LollyPoster e a inauguração do Surf on the Truck.

Confira alguns dos pratos servidos pelos food trucks participantes: