‘Paella Fest’ serve delícia preparada pelo chef Flávio Miyamura no ¡Venga! Bar de Tapas

Convidado cria versão caipira do prato espanhol, com frango, chorizo, ervilha torta, ovo e caldo de carne.

Atenção, gulosos! A próxima edição do “Paella Fest”, do ¡Venga! Bar de Tapas, convida o chef Flávio Miyamura a preparar uma versão exclusiva desse quitute espanhol. O evento acontece no sábado, dia 18, das 13h às 19h, com entrada Catraca Livre.

O prato servido pelo mestre cook é a “Paella Caipira”, com frango, chorizo, ervilha tortas, ovo e um caldo intenso de carne em sua receita. A refeição custa R$36. Com apenas 30 anos de idade e uma vasta experiência com vários tipos de comida, Flávio Miyamura comanda o restaurante Miya, na Vila Madalena.

Chef Flávio Miyamura prepara “Paella Caipira”

Quem não quiser provar a delícia feita pelo convidado pode experimentar a tradicional “Paella Marinera”, com arroz bomba, frutos do mar, páprica e açafrão. A refeição, vendida por R$32, é preparada aos olhos do público.

Os visitantes da casa também podem saborear a “Sangria Roja y Blaca”, criada pelo barman Jean Ponce, com vinhos tinto e branco, limão siciliano, suco concentrado desse fruto e fatias de limão tahit. A bebida custa R$20.