Palha italiana de creme de avelã; confira a receita
Um docinho chocolatudo para fazer a alegria da criançada (e dos adultos também)!
Um docinho delicioso, fácil de preparar e com poucos ingredientes. Além de ser perfeita para comer nesse friozinho, essa palha italiana feita com creme de avelã também é uma ótima opção para vender e fazer uma grana extra no fim do mês.
Palha Italiana de Creme de Avelã
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 xícara (chá) de creme de avelãs
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 100 gr de biscoito maisena
– açúcar de confeiteiro a gosto
- De dar água na boca: 10 países e seus doces típicos de Natal
- Sodiê Doces lança 14 produtos com Nutella®
- Tapioca refrescante com morango para um café da manhã de outro mundo
- A sobremesa perfeita em 4 passos: aprenda a fazer palha italiana
Veja aqui o passo a passo dessa receita!