Palha italiana de creme de avelã; confira a receita
Um docinho chocolatudo para fazer a alegria da criançada (e dos adultos também)!
Um docinho delicioso, fácil de preparar e com poucos ingredientes. Além de ser perfeita para comer nesse friozinho, essa palha italiana feita com creme de avelã também é uma ótima opção para vender e fazer uma grana extra no fim do mês.
Palha Italiana de Creme de Avelã
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 xícara (chá) de creme de avelãs
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 100 gr de biscoito maisena
– açúcar de confeiteiro a gosto
- Folha de louro: benefícios e como usar na geladeira
- Estudo sugere que beber este chá reduz risco de diabetes
- Latam e Azul estão entre as 10 aéreas mais pontuais do mundo em 2024
- AVC: sintomas incomuns que podem indicar um perigo imediato
Veja aqui o passo a passo dessa receita!