Panqueca de frango sem glúten: duas receitas especiais
A panqueca de frango sem glúten é uma das receitinhas curingas para a dieta de quem não pode consumir glúten. Para quem convive com a doença celíaca é uma boa opção para um almoço funcional. Fácil de fazer, ela rende uma refeição saborosa e supersaudável.
![](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2016/03/panqueca-de_-frango-450x338.jpg)
Separamos duas receitinhas especiais: uma panqueca de frango básica feita com fécula de batata e leite em pó sem lactose. E outra, feita principalmente de ricota, que conta com uma massa feita de farinha sem glúten.
Ingredientes da massa
– 3 ovos
– ½ xícara de chá de óleo de milho
– 6 colheres de sopa de fécula de batata
– 1 colher de chá de sal
– 2 colheres de sopa de leite em pó sem lactose
– 2 xícaras de chá de água.
Confira a seguir a receita completa.