Para a sua ceia: lombo suíno recheado com sálvia

Hoje o Blog Mel e Pimenta traz uma receita para ajudar você a escolher os pratos para  a sua ceia de Natal e Ano Novo.

Essa receita de lombo suíno é fácil de preparar, o recheio de sálvia empanada dá um sabor delicado e incrível ao prato e para finalizar tem um molho de mostarda, mel e gengibre para regar na hora de servir. Fica uma delícia!!!

Lombo suíno recheado com sálvia

LOMBO SUÍNO RECHEADO COM SÁLVIA EMPANADA

Ingredientes:
1,5 k de lombo suíno
1 ovo
2 colheres (sopa) de mostarda
Folhas de sálvia
1/2 xícara de farinha de rosca
Azeite de oliva
Sal e pimenta

Molho de mostarda:
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de cebolinha finamente picada
1 colher (sopa) de gengibre finamente ralado
Uma pitada de sal

Confira o modo de preparo aqui.