Para tomar com chá ou café: aprenda a fazer bolacha de creme de leite fresco
Bolachinhas são tudo de bom para se fazer, é um momento para sujar as mãos, usar a criatividade e inventar moda e quando se tem uma receita boa em mãos a brincadeira é certa.
Essa receita de Bolacha de Creme de Leite Fresco advém da minha bisavó e é portanto uma receita de família e antiga, além disso está entre as 8 finalistas de um Concurso de Receitas do Paraná. Vamos aprender.
Ingredientes:
- Acelera metabolismo, controla açúcar no sangue: saiba para que serve o chá de gengibre
- Chá desta folha fortalece o cabelo e ajuda na prevenção de inflamações
- O melhor suco para evitar infecção urinária; veja como preparar
- O melhor chá para retardar o envelhecimento; veja como consumir
- 250g de creme de leite fresco (ou nata)
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1/2 colher sopa de fermento em pó
- 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo (ou até a massa desgrudar da mão)
Modo de Fazer: Todo o passo a passo você vê no vídeo abaixo, confira.
Para mais receitas acesse o nosso Canal no Youtube ou o Blog Receita Esperta.