Para tomar com chá ou café: aprenda a fazer bolacha de creme de leite fresco

03/12/2014 17:52 / Atualizado em 06/05/2020 17:57

 
 
Bolachinhas são tudo de bom para se fazer, é um momento para sujar as mãos, usar a criatividade e inventar moda e quando se tem uma receita boa em mãos a brincadeira é certa.

Essa receita de Bolacha de Creme de Leite Fresco advém da minha bisavó e é portanto uma receita de família e antiga, além disso está entre as 8 finalistas de um Concurso de Receitas do Paraná. Vamos aprender.

Ingredientes:

  • 250g de creme de leite fresco (ou nata)
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher sopa de fermento em pó
  • 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo (ou até a massa desgrudar da mão)

Modo de Fazer:  Todo o passo a passo você vê no vídeo abaixo, confira.

Para mais receitas acesse o nosso Canal no Youtube ou o Blog Receita Esperta.