Pastel e Sanduíche: mais de meio século de sabor e história

18/09/2014 11:44 / Atualizado em 06/05/2020 17:05

wp-image-700344
wp-image-700344
Sanduíche de mortadela é uma das iguarias mais procuradas no Mercadão[/img]

E a dica infalível é realizar o passeio de segunda à sexta-feira. Aos finais de semana, o local fica lotado devido a rota de turismo, o que acaba dificultando conhecer todos os sabores e cultura do local.

Dessa vez, boa pedida foram os pastéis do Hocca Bar, um dos primeiros boxes a se instalarem no Mercadão. Com receita centenária da dona Maria, o lendário Pastel de Bacalhau com massa portuguesa que derrete na boca, cerca de 200 gramas de bacalhau, refogado em delicioso azeite, salsinha e outros temperos, é um dos sabores que retratam muito bem o que é viver em São Paulo.  E os pastéis servem 2 pessoas.

Preços:  Pastel Caipira  11,00, Camarão 18,00 e o  Lanche de Mortadela – 15,00

Confira o vídeo do Missão Gastronômica no Mercadão: