Pastel e Sanduíche: mais de meio século de sabor e história
Sanduíche de mortadela é uma das iguarias mais procuradas no Mercadão[/img]
E a dica infalível é realizar o passeio de segunda à sexta-feira. Aos finais de semana, o local fica lotado devido a rota de turismo, o que acaba dificultando conhecer todos os sabores e cultura do local.
Dessa vez, boa pedida foram os pastéis do Hocca Bar, um dos primeiros boxes a se instalarem no Mercadão. Com receita centenária da dona Maria, o lendário Pastel de Bacalhau com massa portuguesa que derrete na boca, cerca de 200 gramas de bacalhau, refogado em delicioso azeite, salsinha e outros temperos, é um dos sabores que retratam muito bem o que é viver em São Paulo. E os pastéis servem 2 pessoas.
Preços: Pastel Caipira 11,00, Camarão 18,00 e o Lanche de Mortadela – 15,00
Confira o vídeo do Missão Gastronômica no Mercadão: