Petit gateau de goiabada com Sorvete de queijo

Reinvente o queijo com goiabada, um clássico mineiro.

24/10/2016 11:21 / Atualizado em 07/05/2020 04:20

Que o queijo com goibada é um clássico mineiro que todo mundo adora, já sabemos, agora que tal reinventar essa delicia numa versão diferente e super inusitada. No vídeo a Pricila Schulz do Canal Receita Esperta ensina a fazer Petit gateau de goiabada com Sorvete de queijo, uma deliciosa combinação que vai nos fazer amar ainda mais Minas Gerais.

Ingrediente do Petit gateau de goiabada com Sorvete de queijo

SORVETE DE QUEIJO

  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de chantilly
  • 1 xícara de queijo meia cura ralado

PETIT GATEAU DE GOIABADA

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 100 gramas de açúcar (pode usar menos se quiser um resultado menos doce)
  • 55 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de goiabada
  • 100 gramas de manteiga derretida

Se você gostou do vídeo, inscreva-se no canal Receita Esperta e assine nosso newsletter, para ficar sempre por dentro das novidades.

 
 

O canal receita esperta procura sempre realizar receitas saborosas, fáceis de fazer e as deixando mais saudáveis para dia-a-dia, sem complicações.

“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”