Receita italiana: aprenda a fazer peixe assado no forno

Pesce al cartoccio – Peixe assado no forno é uma dica deliciosa e saudável do chef para preparar um peixe maravilhoso no forno de uma forma prática e rápida.

Cartoccio (italiano), nada mais é do que um método de cozimento que consiste em embrulhar o seu preparo, no caso da receita do chef Emmanuele Cucchi , em papel-manteiga.

Do ponto de vista nutricional é uma técnica boa de cozimento contanto que você use corretamente; É fato que este é um método geralmente de baixas calorias, em comparação com outro, tal como a fritura ou assar. Ao mesmo tempo que mantém e melhora o aroma de alimentos.

Essa receita faz parte do conteúdo do curso gratuito de gastronomia básica Sambacooking
Seja nosso aluno e solicite o curso por e-mail para matriculasambacooking@gmail.com e  inscreva-se em nosso canal SambaCooking.

https://www.youtube.com/watch?v=sCY_sQ6TF8w