Receita fácil de abobrinha recheada à moda Caprese
Essa receita de abobrinha recheada, antes de mais nada é simplesmente divina. À moda Caprese, a abobrinha italiana ganha status de protagonista quando transformada nesse barquinho recheado de delícias. Quer ver só como é fácil prepará-la? Vem que a gente ensina.
Ingredientes
2 abobrinhas italianas
1 xícara de chá de tomates cereja cortados pela metade
2 dentes de alho esmagados
4 fatias de queijo muçarela
50g de queijo parmesão ralado
1 punhado de folhas de manjericão
Azeite, sal e pimenta à gosto
- Atletas de final de semana: 5 principais fatores que podem levar à artrose do joelho
- Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro
- Ombro congelado e diabetes: como a doença afeta sua articulação
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
Clique aqui para ver a receita completa.