‘Sabores da Rua’ traz comidas de boteco com toques regionais
Evento promove a popularização dos pratos gourmet com preços que variam entre R$5 e R$16
Neste sábado e domingo, dia 4 e 5 de julho, das 12h às 21h, a praça central do Goiabeiras Shopping recebe a quarta edição do evento “Sabores da Rua”. A entrada é Catraca Livre.
Dez chefs foram selecionados para preparar receitas típicas de boteco com toques regionais. Entre eles, a chef Elen Oliveira, da Peixaria Coxipó, Márcia Mesquita, chef e professora do curso de Gastronomia do SENAC-MT e Wallace Ferraz, do Horácios Restaurante.
No menu, todas aquelas comidinhas de boteco com o preço que varia entre R$5 e R$16. O clássico bolinho de bacalhau, quibe, pastel de pintado, coxinha de churrasco com massa de mandioca, sanduíche de pernil, croquete de mortadela, bolinho de abóbora e outras delícias são opções aos visitantes.
- Estudo aponta relação do autismo com cordão umbilical
- Onde explorar a riquíssima gastronomia portuguesa em Lisboa?
- Mais do que tempero, alecrim é eficiente para memória e muito mais
- Autismo: saiba motivo que leva ao aumento expressivo de casos da doença
Já no cardápio de doces, o público pode experimentar quitutes que levam amendoim como base, brigadeiro de Nutella e o Churros Gourmet, de doce de leite e chocolate, com coberturas diferenciadas.