Saiba como preparar aperitivo brasileiro de queijo coalho
Aperitivo brasileiro de queijo coalho[/img]
Prático e rápido de preparar, o aperitivo deixará os encontros em casa ainda mais saborosos.
A receita rende oito porções (um espeto para cada) e leva em média 15 minutos para ficar pronto.
Ingredientes
– 8 fatias do pão Grão Sabor Girassol e Castanha
– 8 palitos de madeira para espetinhos
– 4 palitos de queijo coalho cortados em cubos (6 cubos por palito)
– 3 colheres (sopa) de coentro bem picado
– 2 colheres (sopa) de vinagre branco
– 1 colher (sopa) de mel
– ½ pimenta dedo de moça sem sementes bem picada
Modo de preparo
Retire a casca dos pães e corte cada um deles em seis quadrados. Em uma frigideira, grelhe os queijos e os pães até que todos os lados fiquem dourados.
Em um recipiente, misture pimenta, coentro, vinagre e mel. Reserve. Monte os espetinhos colocando em cada um deles: dois pedaços de pão, um queijo coalho, outro de pão, um de queijo coalho, outro de pão, um queijo coalho e, por fim, dois pedaços de pão – nessa ordem. Repita a sequência para os oito espetinhos. Regue-os com o molho e sirva.