Saiba como preparar Frango a Passarinho Light
Por Brasil Na Mesa
Eis uma versão leve e saborosa do tradicional prato à base de carne de frango. Tome nota e bom apetite:
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas de frango, cortadas em 2 ou 3 pedaços;
- 4 dentes de alho picados;
- ½ xícara de cebola picada;
- ½ xícara de salsinha picada;
- ½ xícara de gengibre picado;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 1 xícara de vinho branco seco ou 1 colher de sopa de vinagre;
- 1 colher de sopa de caldo de galinha em pó;
- 1 colher de chá sal;
- 1 pitada de pimenta do reino;
- 1 saco plástico grande para micro-ondas;
- 1 colher de sopa de azeite;
Preparo:
- Estudo revela como alimentos podem combater a perda de memória
- Holbox, o paraíso rústico mexicano que você precisa conhecer
- Como identificar os sinais de açúcar elevado no sangue e agir rápido
- O câncer colorretal pode avançar mais rápido devido a esse fator
- Ponha o frango dentro do saco para micro-ondas, misture todos os ingredientes, menos o azeite, remova todo o ar e amarre na ponta. Coloque o saco em um refratário e leve ao micro-ondas por 8 minutos, mude de posição e volte o micro-ondas por mais 8 minutos;
- Unte uma assadeira com o azeite, arranje o frango escorrido e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 minutos ou até dourar bem;
- Se quiser ainda menos calórico remova a pele do frango antes de por no forno. Reserve caldo que sobra para risotos ou sopas (pode ser congelado);
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos