Salgadinhos vegetarianos feitos em casa: confira 3 receitas
Abobrinha, cenoura, e beterraba… Comer legumes em forma de salgadinhos, parece bem estranho, não é mesmo? Legumes podem virar um delicioso aperitivo, salgadinho e crocante, basta mudar a forma como eles são preparados e apresentados.
Selecionamos três de receitas de salgadinhos vegetarianos que vão dar água na boca mesmo em quem não gosta de comer legumes e verduras. Deixando claro que existem infinitas receitas de salgadinho com legumes, como batata doce, nabo, couve chinesa, coentro, erva-doce, abóbora, cebola e muito mais!
Os chips de beterraba ou de abobrinha são uma opção natural para o lanche. Os salgadinhos vegetarianos não levam conservantes, corantes e outros aditivos químicos. São opções naturais para o snack da tarde e, pode acreditar, mantêm um sabor incrível. Aprenda a preparar três opções para a sua dieta.
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele