Salgadinhos vegetarianos feitos em casa: confira 3 receitas
Abobrinha, cenoura, e beterraba… Comer legumes em forma de salgadinhos, parece bem estranho, não é mesmo? Legumes podem virar um delicioso aperitivo, salgadinho e crocante, basta mudar a forma como eles são preparados e apresentados.
Selecionamos três de receitas de salgadinhos vegetarianos que vão dar água na boca mesmo em quem não gosta de comer legumes e verduras. Deixando claro que existem infinitas receitas de salgadinho com legumes, como batata doce, nabo, couve chinesa, coentro, erva-doce, abóbora, cebola e muito mais!
Os chips de beterraba ou de abobrinha são uma opção natural para o lanche. Os salgadinhos vegetarianos não levam conservantes, corantes e outros aditivos químicos. São opções naturais para o snack da tarde e, pode acreditar, mantêm um sabor incrível. Aprenda a preparar três opções para a sua dieta.
- Descubra 3 destinos sensacionais para viajantes veganos
- Estudo indica quais alimentos ajudam a evitar câncer de intestino
- Surpreenda-se com essa feijoada vegetariana de dar água na boca!
- Este escondidinho vegetariano é suculento e fácil de fazer