Salpicão de frango defumado e presunto para inovar na ceia
A combinação é simplesmente perfeita! Confira essa receita especial para o fim de ano
Salpicão é um clássico das festas de fim de ano e é uma opção fácil, rápida e muitas vezes barata para se fazer. Talvez por isso seja tão tradicional.
Nessa versão que vamos ensinar, a receita vai além e traz o sabor defumado do frango para deixar ainda mais forte a harmonia entre esse acompanhamento e os protagonistas da noite: os assados. Esse salpicão de frango defumado, uma farofa e arroz à grega caem muito bem na ceia.
Dá uma olhada nos ingredientes e corre lá pro CyberCook conferir a receita completa!
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- 5 restaurantes em SP para experimentar uma deliciosa parmegiana
- 3 chás poderosos para aumentar a imunidade e enfrentar o frio
- 6 bares e restaurantes para explorar e turistar em Pinheiros
Salpicão de frango defumado e presunto
Ingredientes:
- Frango Defumado 300 gramas
- Milho em conserva 1 lata
- Uva Passa 100 gramas
- Presunto Magro 300 gramas
- Abacaxi 200 gramas
- Creme de Leite 1 lata
- Maionese 1 vidro
- Maçã Verde 2 unidades
- Sal a gosto
- Azeite extra virgem orgânico 1 colher (sopa)
Além desse salpicão delicioso, temos todas as outras receitas tradicionais ou inovadoras no nosso Especial de Natal!