Sem química: aprenda a fazer tempero caseiro para carnes
Os temperos prontos são péssimos para a nossa saúde, pois são ultraprocessados, ricos em corantes, conservantes, sódio e assim por diante.
Hoje o blog Mel e Pimenta te dá uma alternativa a esses tabletes processados e te ensina a preparar seus temperos em casa. Eles são saudáveis e incrivelmente saborosos. Confira:
Tempero caseiro para carnes – Delicioso e saudável
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) de mostarda em pó
1 colher (chá) de pimenta cayena
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de coentro em pó
1 colher (chá) de pimenta preta
1 colher (chá) alecrim em pó*
1 colher (sopa) de sal
* usei alecrim desidratado e bati no liquidificador.
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Como o gengibre pode controlar o açúcar no sangue de forma eficaz
- Receita de chá de alho para colesterol e triglicerídeos altos
- O suco potente para amenizar a gordura no fígado; aprenda a fazer