Sorvetão caseiro de KitKat com caramelo: receita fácil de fazer
Batedeira em mãos porque essa receita será do zero e o resultado é 100% de satisfação garantida!
O chocolate KitKat já é bom, agora imagina um sorvete com ele! Visualizou? A receita ainda leva uma deliciosa calda de caramelo e uma base de baunilha. Pronto, temos uma sobremesa matadora: sorvetão caseiro de kitkat. E por incrível que pareça, é bem simples de fazer e leva ingredientes fáceis de encontrar.
Se você ficou com água na boca como a gente, dê o play no vídeo abaixo. A receita foi publicada por nossa parceira Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto.
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.
- 4 situações que indicam a necessidade de fazer exame de colonoscopia antes dos 45
- São Roque (SP) tem tour enogastronômico e passeios históricos
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Receita de chá de alho para colesterol e triglicerídeos altos
SORVETÃO CASEIRO DE KITKAT
Ingredientes
PARA O SORVETE:
√ 1 lata de leite condensado
√ 1 caixinha de creme de leite
√ 1 lata (320 ml) de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
√ 4 gemas
√ 1 col (chá) de essência de baunilha
√ 4 claras
√ 2 col (sopa) de açúcar
√ 4 chocolates KitKat
PARA A CALDA DE CARAMELO:
√ 1 xíc (chá) de açúcar
√ 1/2 xíc (chá) de água
PARA A CALDA DE CHOCOLATE:
√ 4 col (sopa de chocolate em pó)
√ 4 col (sopa) de leite
√ 1 chocolate KitKat picado em pequenos pedaços